С днём дурака!

Кошачий Блиц
Это небольшой мини-конкурс акростиха. Начальные буквы каждой строчки должны составлять фразу: " С ДНЕМ ДУРАКА"
Тема - 1 апрельская шутка, розыгрыш.
Конкурс не связан с животной тематикой. Просто развлекаемся, пока идет голосование.
Конкурс закроется, когда количество стихотворений наберется не менее 10, но не менее 5 дней.
Жду Ваших работ под этой публикацией. Оставляем ссылку на произведение, которое должно быть опубликовано на Вашей авторской странице, а также перечисленных на логин конкурса 50 баллов.