Искупался бегемот...

Анна Васильева 3
Бегемот пришёл купаться,
Стал плескаться, кувыркаться,
Испугалася река:
-Ой, пропали берега!!!
Засмеялся бегемот,
Широко разинув рот:
-Успокойся, не шуми!
Здесь, два берега твои…
Бегемот лёг на песок,
Загарает бегемот…
Успокоилась река:
-Появились берега!