Моя любовь

Лолла Марч
Моя любовь растворяется в лазури
Утопая в собственной пене перемен.
Моя любовь белый парусник в море,
Ищущий как пройти между стен.

Моя любовь далёкий маяк на скале
Несёт мне заблудившийся, свет.
Моя любовь солнечный зайчик во мгле,
Розовато-жёлтый утренний рассвет.

Моя любовь помечена на карте крестиком,
Попробуй с закрытыми глазами найти.
Моя любовь в городе живёт неведомом
И радость, и печаль моего пути.