Я счастливый мира знак

Эдуард Солодовник
От улыбки хмурый день
Яркой радугой зажжется
Не хочу из солнца в тень
И весь мир со мной смеется

Я немножко пошалю
Грусть моя, иди домой
Я тебя уже люблю
Оттого что ты такой

Неожиданно волшебный
Весь загадочно-хмельной
Изумительный и нежный
И улыбчивый такой

Обниму тебя так снежно
Поцелую просто так
Я цветок твой – я подснежник
Я счастливый мира знак!)))