Взбодритесь, взбодритесь в вере!

Татьяна Шохнина
Слово от Господа.

Взбодритесь, взбодритесь в вере!

Взбодритесь и не ждите от людей никаких нежностей, никаких  ободрений!

Не ждите, дети Мои! Ибо только Я- ваше Ободрение, только Я – ваше Укрепление!

 Ибо, как часто зависите от мнения людей!

И дрожат ваши колени и пропадает настроение, и подступает печаль к сердцам вашим!
И страшитесь  человека!
А Я Бог Великий, Всемогущий и люблю каждую душу! 
И Я презираю на каждую немощь, на каждую слабость, на каждого больного!
Ибо Я-  Врач и врачую  и тебя, больного!
 Я врачую каждого, кто нуждается во Мне!
Кто страдает, спотыкается и падает!
Я врачую!  Я забочусь!
Я врачую раны, мажу  Своим елеем, поднимая, обтираю, вымываю!
И снова веду и снова говорю : иди дочь Моя, иди сын Мой вперед и не страшись, и  не бойся! Ибо награда впереди!
Ибо вот- первые будут последними и последние будут первыми.
И те последние, которые будут первыми, они примут Меня с искренним сердцем!
Они пойдут за Мною, они будут слышать голос Мой!
Ибо только Я веду за Своим голосом овец Своих верных!
Не страшитесь, дети Мои! Не бойтесь ничего, что вас ожидает!
Что Я положил на пути вашем! Вам  все надо пройти будет с победою!
Не страшитесь и не бойтесь!
Не сводитесь с Меня глаз своих!
На Меня, на Меня смотрите!
И заботьтесь  о том, чтобы  Я прославлялся!

 МНЕ славу несите! МНЕ за все!

За ваши  унижения,  за ваши оскорбления, которые люди  вас оскорбляют, это несет Мне славу!
 Когда вы побеждаете! Когда вы Меня благодарите за это!
Когда  несете радость Мне- Богу вашему!
 Потому что переносите с благодарностью! Это приносит МНЕ славу!
 Мне не приносит славу, когда вы сами за себя вступаетесь!

Но приносит Мне славу ваше смирение!

Ибо ничего, ни одного слова, ни одного действия нет в жизни вашей, которое не допущено Мною!
Принимайте все от Меня, ибо это  закаляет вас,  это увеличивает веру вашу!
Это переплавляет вас и делает вас золотом чистым перед лицом Моим!

Так должно  идти, дети Мои!  Ибо это воля Моя!

 И сие Я с вами до скончания века!
 
Аминь