Гоголь льогог

Борис Городецкий
Гоголь льогог
лавр мавр вам рвал
Ревизор роз и вер
театр тает
Но у Портрета тер тропу он
Ленишь Шинель
Нос - сон
Нет стен
and дна
От историй и рот - сито
Огонь - love вольного
Русь - сюр

Лабель, хищен и мят, пал. Лаптями не щи хлебал.
Сила, дело, маркиз - и крамоле дались.

сев - вес
Serp - pres
а Будда - ад дуба
яр - в рай
удав - в аду
лён - ноль
лог - гол

Пал-то вол слов от лап
Не лис силен,
а мудака дума

лил
окон око
ума раму

И кину ники,
инета тени,
буду дуб,
damn mad
Нет имени - и нем, и тень
Соло голос

Колапс, бал слов, вол слаб с палок
Лисе Шива выше сил
зал - лаз
а лоза - зола
ртуть утр
пуст суп
Дерби, барин - и раб, и бред

мал мороз взором лам
лизал вор лапоть, топал ров, лазил

а клопа полка
вел казак, лев
дорог в город

Хорош летом мотель - шорох
хером орех*
колотил и толок

дай йад!
будь дуб
и верен! не реви!
укуси суку!



--------------
* Подарок автора Чей Туфля
http://www.stihi.ru/avtor/tenzor