Всё приму без суеты

Канаева Нина
Утро новое. Рассвет.
             Бликов солнца яркий след.
Вновь гимнастика, таблетки
             И внизу берёзы ветки.
Неба синие просторы,
             Птиц порхающих, узоры.
Жизни скучные советы,
             На которых нет ответов...
Всё приму без суеты,
             Потому что рядом  - ТЫ.