Печальный отблеск утреннего света...

Александр Потапов 79
Печальный отблеск утреннего света
Уже достиг распахнутых дверей...
Сегодня май, а завтра будет лето,
И до поры оденься потеплей...

Холодный ветер дует беспрестанно,
И серых туч бескрайние стада
На миг моими спутниками станут,
Но поспешат растаять без следа...

Живу легко с надеждами на чудо,
Никто подобной смелости не рад...
Сегодня май, а завтра будь что будет,
Вот только бы тебя не потерять...

31 мая 2001 - 31 июля 2005