Шумишь, гроза?..

Александр Потапов 79
Шумишь, гроза?.. Да сколько можно
Рыдать отвесною стеной...
С тобой и трудно, и тревожно,
А одному хоть волком вой...

Растаял блеск твоих улыбок
В кромешной темени ночей...
Сегодня снова нем, как рыба.
Все при делах, а я ничей...
 
30 июля 2005