А ты всё ждёшь

Виталий Фокин
Мир для двоих был Богом создан,
Любовь зажечь чтоб на земле.
Ты далеко и гаснут звёзды,
Мигнув тревожно на стекле...

Ты мир иллюзий где-то строишь
Всё оставляя на потом,
Борясь, старания утроишь,
Устав в общении простом..

А дни свиданий позабыты,
Другой в обличьи предстаёшь,
И чувства временем сокрыты,
А ты как в детстве чуда ждёшь.