Кто выжал сто по встречной...

Александр Потапов 79
Кто выжал сто по встречной,
И пьяным лезет в воду,
Тот жить собрался вечно
Без пользы для народа...

Забыв о чувстве долга,
Покрывшись серой тиной,
Я буду жить недолго,
Но творчески активно...

22 июля 2005