Любовь собак

Артур Диянов
Скоро я буду писать лучше,чаще и шлифовать

Все свои стихи,разделяя на лирику,крики душ и элегию.

Твоя кровать заржавеет от туш,придавливающих тело

ваше сумбурное к спицам,

А когда мои прозы-трагедии сорвут куш,

В них надуманна будет другая птица,

Все интерпретации применимы к отдельным лицам,

И я верю ты не станешь одной из них,

Потому что они- бессмертные и законченные произведения,

Лучшие из людских творений,что могли бы упасть вниз,

А ты просто выбрала такой парадиз-Чтобы любой каприз

Из мужского сорта становился твоим растением,

Я надеюсь запах бензина с рук у тебя сотрется

До погребения,Ведь раскаяние- тоже одна из мук,

И поверь,тебе его пережить придется.


И стараясь выражаться точней,скажу,

Что кабель выбирает всегда ту из сук,

Что уйдя от него,никогда уже не вернется.

;