Если б был бы я девчёнкой К 1 апреля

Андрюха Черников
Если б был бы я девчёнкой
Я бы париться не стал,
Я бы в доме подприбрался, -
Сразу пол бы засиял.
По чуть-чуть сготовил кушать,
Чтобы мама и отец
Вечером, придя с работы,
Похвалили - молодец!
Похвалили и забыли
Про меня и про дела.
Дел то нету - я всё сделал.
Ой, точнее сделала.
Пусть они тут отдыхают
Без хлопот и без забот,
Ну а я гулять с подружкой
Собирась на развод.
Раз! И к зеркалу подсела,
Тушь легонько нанесла, -
Двести граммов макияжа,
Триста граммов серебра.
По пол пуда на сережки
И на шею по чуть-чуть,
Как всегда смотрюсь гламурно!
Просто сучка! Просто жуть!
Так, а что бы мне одеть бы, -
Открываю гардероб, -
Платья? Нет, я ж не корова!
Джинсы - вот! Для супер поп!
Натянула - как в упряжку,
Точно лошадь запряглась.
Ну и что! Зато все парни
Все мои, не сводят глаз.
Трудный путь уже проделан,
Вот осталась кофтачка.
Каблучки и всё такое;
Мама - куда дочечка?
- Погулять пойду с подружкой, -
Отвечаю маменьке,
Как котенок сделав глазки, -
Передай и папеньке!
Мама тут же:
- Ах шалава, погулять она пошла!
Кобелей всех посабрала,
Стыдно выйти со двора!
Тут отец с ремнем выходит:
- Ну ка, дочка, повернись!
Щас тебе устрою порку.
Ты хотела?! Ну держись!
- Всё!Я больше так не буду! -
Зареву и убегу.
В комнате своей закроюсь
И в подушку: У-ГУ-ГУ!