Засел, как бригантина на мели...

Александр Потапов 79
Засел, как бригантина на мели,
И трубка с кислородом перекрыта...
Полгода одиночества прошли,
С бутылкой у разбитого корыта...
 
Приветствуя хмельные вечера,
Не справился с поставленной задачей...
Зима моя закончилась вчера,
Не вовремя и крайне неудачно...

18 июля 2005...