Лик

Мария Ма
Я тонкой кистью на стене
Твой лик рисую акварелью
Ты здесь, со мной,
Ты здесь, во мне
Две жизни связаны постелью.

Нас развели с тобой дороги,
Нас развели с тобой пути.
На нас глядят уныло боги.
Ты здесь, ведь ты в моей груди.

Я слышу голос твой серьезный
И слышу нежные слова.
И в состоянии каматозном
У нас кружится голова.

Я тонкой нитью мулине
Твой лик черчу иглой по ткани.
Ты снова рядом, ты во мне,
Твое присутствие так манит.

Твой строгий взгляд под небесами
Я уловила в темноте.
Твой лик приходит ко мне снами.
Ведь ты во мне, а я в тебе.