***

Георгий Серебряков
Пусть свитком совьется пергамент вселенной.
Любовь пребывает всегда неизменной.
Всесильная Троица Слово речет,
И Духом созиждит, живит, создает.
Она лишь одна пребывает нетленной,
И милость Ее и дела совершенны.