Я болею...

Вика Фёдорова
Я болею, мне плохо, живот, голова, спина,
Настроение дрянь и погода подстать ему...
И ещё сотни тысяч причин, чтоб тебя вернуть,
Чем угодно, неважно чем, но во благо нам.

И не веря ни разу ни в "голову", ни в "живот",
Но вернуться желая без всяких на то причин,
Просто так, чтобы рядом, пусть даже вдвоём молчим,
Принимаешь ложь через мой приоткрытый рот.

             Ты пойми, просто очень сильно саднит душа,
             С той же силой, как за собою захлопнул дверь,
             Не готова тебя терять! Не хочу потерь!
             Я болею...
                тобою. 
                Приди и укутай... в шарф!


(Фотохудожник - Мария Андрейчук)