Чуда в ожидании

Дионис Романов
Я жду от нее поздравления.
Не в смысле "хочу", а просто жду.
И пускай, по щуки велению,
Оно будет только лишь мысленным,
Ведь всё равно от него не уйду,
Не нужно его материализовать бессмысленно.