Песенка про весну, шуточная

Евгения Зайцева Кириченко
Ветер, ветер, ветерок,
Ласковый дружок
Скромный, скромный паренёк
Лети лепесток.
Облети вокруг земли
Быть, по-моему, вели 
Пусть не тонут корабли.
Самолет любви в пути.

Запускаю кусочек счастье в небо,
Вслед бегу за мечтой.
Если дождик прольется в сердце, в сердце
Улыбнусь, ты со мной.
В облаках закружится, закружится
В танце юном весна, пришла пора. 
Время без сна.

Ветер, ветер, ветерок 
Ласковый дружок
Дуешь с юга на восток
Пошалив чуток
Весело звенишь чудак
Ну, какой пустяк.
Напевая про весну
Снова не усну.