Не троньте...

Роза Красная
Не троньте раненую птицу,
Коль жизнь не можете вдохнуть.
Не троньте раненую птицу!
Пред смертью дайте отдохнуть.
Не троньте раненую птицу!
Она уже в пути туда.
Не троньте раненую птицу!
О, Боже, как она млада!
Не троньте раненую птицу
Душа летит уж в облака...
Не троньте раненую птицу!
Как  камень ей Ваша рука...

Рука, которая ласкала,
Рука, кормила что с себя,
Рука, теплом что обжигала,
Безумно так её любя...

Не троньте раненую птицу!
Пред смертью дайте отдохнуть.

----------------------------------------

Плейкаст