Девочка, будь смелее

Джейни Джи
Сколько можно понапрасну вот так грустить?
Давай, мой друг, оставим всё позади?
Ты всё также безумно будешь его любить,
Так подумай лучше о том, что ждет тебя впереди...

Давай отбросим подальше все горечи, все печали?
И сомнения тоже положим подальше в сторонку?
Просто так люди не могут бросаться своими словами,
Да и ты не похожа на обыкновенную девчонку...

Еще долго будешь мучить себя сотней вопросами?
Недосказанных фраз, томных взглядов и снов?
Бесконечно ходить вокруг с вот такими допросами?
Не сказав ему и десятую часть своих искренних слов?

Ты подумай. Действительно можно долго так мучиться,
Но сказать ведь всегда будет лучше и легче, вернее.
Ну а вдруг из этого хорошее что-то получится?
Знаю, терзают сомнения  больно... но, девочка, будь смелее.