Все лучшее лежит в глубинах глаз...

Сергей Феденков
Все лучшее лежит в глубинах глаз,
Поэтому так ясен взгляд глубокий.
Про этот мир, прекрасный и жестокий,
Глаза и звезды знают лучше нас.

И я прочел в счастливый этот час
В твоих глазах таинственные строки:
Слова о том, как были мы далеки,
Как мы близки и преданы сейчас.

Я не считал в разлуке дней ненастных,
Лишь верил сердцем в истину одну:
Есть в этом мире правда для несчастных,
Дорога скорби в светлую страну.
Побудь со мной, твои глаза прекрасны,
Побудь со мной, пока я не умру.