Бабье лето...

Александр Самодумов
Бабье Лето…
Мимо ускользает бабье лето.
Мне его не как не задержать.
Менее  кругом тепла и света,
Росы  утром стали подмерзать.
А с рябинок сочные кровинки
Опадают в жухлую траву.
Выкрасят корону серебринки,
Под какой с рождения живу.
Кроют льдинки берега у речек,
Шлет зима настойчиво привет.
Время - лечит! Нет, уже, не лечит
Нет желаний, Боли тоже нет!
Как у всех прошло и от болело…
За спиной остался летний гром!
Выбелит мою,- в метелях белых.-
В один тон корону серебром.
Позади осталось бабье лето!..
Не смогла его я удержать…
Оттого душа и не согрета.
Есть желанье: за теплом бежать!