Греши

Мария Ма
Я чувствую жар твоих ласковых губ,
Твой запах горячего тела,
Сплетение наших вьющихся рук -
Все то, чего я так хотела.

Вокруг все горит и мы точно в аду,
Вокруг все пылает от страсти,
А наши тела все в холодном поту,
От сладости сводит запястья.


...


В темноте появляется лик сатаны,
Всплывают картинки и страшние сны.
Нас пеплом засыпет сегодня в ночи
Скажи мне хоть слово, лишь не молчи.

И вдруг в нас вонзается страсти клык,
Я слышу сейчас здесь истошный твой крик.
Вся комната светом озарена
Мы лежим в постели с бокалом вина.