Море, солнце, яхта, пляж

Владимир Турусин
Море, солнце, яхта, пляж...
главного вот только нету, -
грустно обозрев пейзаж,
девушки я не заметил.

Станет на передний план
спинкой - так быстрее сделаю
ножки, ручки, тонкий стан,
попку и головку белую.