Только всё однажды уже было...

Олеся Коваленко
Детство - босоногое, смешное,
Беззаботное - с мечтою повзрослеть.
Как бы нам его вернуть хотелось,
А не просто о тех днях жалеть.
Юность - озорная, увлечённая,
С нежною романтикой в душе
И с мечтою - встретить небывалое,
Состояться и везде успеть.
Зрелость - умудрённая, степенная
С пониманием, глядящая в глаза,
И с мечтой – вернуться в свою юность,
И желательно при нынешних мозгах.
Только  всё однажды … уже было!
Мной достойно пройден сложный путь.
Лишь непознанное всё влечёт и манит
И с дороги этой не свернуть.