Я хотела б быть тобой

Чекмарев Сергей
Мамочка моя родная,
Самый близкий человек,
Ты такая молодая
И тебе не много лет.
Ты нужна мне, как и прежде.
Только ты поймешь меня
И подаришь луч надежды.
Мы с тобой – одна семья.
Посмотри на дочку с лаской
Я же, в сущности, дитя.
Расскажи мне на ночь сказку,
Буду слушаться тебя.
Загадай сейчас желанье
И шепни на ушко мне.
Это будет нашей тайной
Самой главной на земле.
Я тебе свою открою,
Это важно для меня:
«Я хотела б быть тобою».
МАМА, я люблю тебя !!!