Пролог... эпилог

Ирина Хан
Космический разум…имярек узрел!
Дорогами странствий нашел свой удел.
Открытий божественный смысл привлек,
Но как же космический разум далек…!
Провидцы разумных начал и   идей    
По менторски славят: О, Прометей!
Вселенский оракул не дремлет в тиши,
Восточная мудрость – увы,  не спеши!
Космический рай от вселенной далек…
И  Апокалипсис… Земля уже ждет!
Кругами Сатурна рисуется явь...
Космический разум, ты нас не оставь!