Горький вкус полыни на губах...

Алла Тимошенко 1
Горький вкус полыни на губах
Я тебе оставлю после встречи.
Журавлиным клином в небесах
Раствориться наш с тобою вечер.

Заревом заката вспыхнет пламя
Наших чувств утраченных тоска
Каждый день по капле умирала
Диким криком песня журавля.

И в застывшей ночи полупьяной
Горьким медом, как полынь в степях
Для тебя останусь я обманом
Легкой дымкой умершего дня…