Письма...

Александра Мищенко
Вижу тебя порою - на дайри, в квипе.
Только к чему навязываться, быть лишней?
Словно глоток воды день январский выпит,
Привкус оставив мерзнущих пьяных вишен.

Я набираю что-то, опять стираю-
Не потому, что робость мешает, что ты.
Просто с тобой столкнулись, увы, лишь краем.
То, что внутри круги - не твоя забота.

Я набираю мысли, слова, как бусы.
Рваная нитка мечет по полу бисер.
Без адресата письма - наверно, грустно.
Только мне легче после таких вот писем.