Несказанная радость...

Галина Савельева
Несказанная радость
К нам нисходит с небес.
Пахнет тёплыми ливнями
Зеленеющий лес.

Злато-солнышко ясное
Благодать свою льёт.
По ложбинкам и вырубкам
Земляника цветёт.

Отовсюду доносятся
Певчих птиц голоса.
Ой, ты, лета привольного
Молодая краса!