Коряво-кучеряво

Валерий Детков
   

  Валерий Детков

               
                Коряво-кучеряво

                Вы пишете по-женски кучеряво,
                А я коряво по-мужски.
                Вы отчего - не знаю право,
                Я - чтоб не издохнуть от тоски.

                Вы многословны, пафосичны,
                Метафоричны через край;
                Вы продуктивны на отлично,
                Хоть каждый день новье читай.

                Пока,- на этой вот странице,
                Я написал все это слегонца.
                Ведь нужно быть самоубийцей,
                Чтобы сказать всю правду до конца.