Мир рибоксиновый

Александр Владимирович Новиков
Уколы, капсулы,таблетки-
Вещей химических "страна".
Все бело-желтые "конфетки"
Меняю на бокал вина!

Мне говорят: какая мелочь -
вина тепло в твоей крови.
Его зову, чтоб громче пелось,
катализатором любви!

Вино,как дух, сильно, могуче,
Тоску в веселье превратит!
Мир рибоксиновый наскучил...
ЛЮБОВЬ лишь сердце исцелит.
(февр.2005)