Я не верил в начало апреля и чёрных котов

Korsar4
Я не верил в начало апреля и чёрных котов.
Поступать "вопреки" - превращалось неспешно в привычку.
Четверь века - изрядный рубеж для проверки. Готов
Перейти в миттельшпиль. Хоть игра уж давно не на спички.