О десталинизации

Борис Морозов
Пласты истории страны
«Дем – крОты» роют двадцать лет:
В чужих делах они должны
Найти причины наших бед.

Копают Сталина вину:
Безжалостным тираном был,
Создал великую страну -
Мильоны жизней загубил.

Чтобы виновников назвать
За все его деяния,
Европа требует призвать
Всех русских к покаянию,

Привлечь к ответу за войну,
Вконец унизить нацию,
Направить падшую страну
На  ДЕСТАЛИНИЗАЦИЮ!

Предтечей Сталина был Пётр:
Он взял Россию лапотной,
Свершил уклада пересмотр,
Сразился с силой Западной,

Поставил флот под русский стяг,
Столицу строил…«на костях».
Так в том, что мы такими стали,
Виновен больше Пётр, чем  Сталин!

А вдруг История права,
И чтоб очистить нацию,
Не лучше ль провести сперва
ДЕПЕТРОПЕРВИЗАЦИЮ?