***

Тинн
Тёплых гласных твоих звукоряд
извлекает, ласкает и ранит.
Говори мне. Шепчи невпопад.
Пропадаю как ёжик в тумане.
Дел завалы. Мои. Суета.
Города. Тупики. Переулки.
Я меняю мои паспорта.
Направления. Тактику. Шкурку.
Гулким эхом манит лабиринт.
Что там ждет меня кто угадает?
А ночами кричат декабри.
Штукатурка лица опадает...
Выхожу полетать по ночам,
покидая змеиную кожу.
Проступает печать на плечах.
Не болит. Но тревожит, тревожит...