Сердце

Ирина Скрябина
Сердце  Добрых – Любви костер
И Радость, восхищенье, смех –
Вот топливо костру для всех.
Такое Сердце зависть не находит
И в легкости свой каждый день проводит.

Но Сердце отдыха не знает,
Кто в раздражении, страстях
И злобе постоянно  пребывает.
Дорожку - темному, тяжелому
И липкому незримо открывает.
Свободу от воздействий
Обстоятельств внешних
Навсегда теряет!!!