Оранжевый рассвет

Иван Рыженко
Оранжевый рассвет
Над морем голубым
        Сама встречаю,
И пламенный привет
О том, как ты любим
        Тебе я посылаю.

Оранжевый рассвет
И мы с тобой вдвоем
        Я так мечтаю,
И вот в руках билет,
Одним прекрасным днем
        К тебе я улетаю.

        Лечу, лечу я над землей,
        Хочу, хочу я быть с тобой
                В пучине страсти!
        Молю, молю я всех святых,
        Скорей, скорей, глаз дорогих
                Поддаться власти!

Оранжевый рассвет
Вдали над облаками
        Я наблюдаю,
Зари далекой свет
Раскрытыми глазами
        Для тебя впитаю.

Оранжевый рассвет
И мы с тобой вдвоем
        Я замираю,
В твоей руке букет,
А на лице твоем
        Любовь читаю.

        Лечу, лечу я над землей,
        Хочу, хочу я быть с тобой,
                Всегда быть вместе!
        Молю, молю я всех святых
        О том, что счастье для двоих
                Всегда быть вместе!
                Всегда, всегда…



Фото из серии «Be Free» от Nike:
http://www.etoday.ru/2011/03/fotosessija-be-free-ot-nike.php