Воробей

Солодкая Любовь Воронина
Устал я бегать и скакать
Весь день за воробьём,
Его я в гости пригласить
Хотел сегодня в дом,
А он такой трусишка!..
Наверно, думает что я
Драчун - плохой мальчишка…
Ну, что ж!.. Ему же хуже!!!
Пусть пьёт чаёк из лужи

22 апреля 2001
К 2-х летию внука
Солодкая Любовь Воронина

22.04.18
С Днём Рождения, родной!
Здоровья, успехов, благополучия.
Да хранит тебя Бог!
ЛЕВ