Ветерок с реки. песня

Борис Прахов
Мой город снова мне
Раскрыл свои объятья.
Мой город, где её не чаял встретить вновь…
И вот на склоне дней
В своём весеннем платье
Она пришла ко мне - желанная любовь!

Припев:

А ветерок с реки
Виски седые студит,
Но душу греет мне любимый, нежный взгляд.
За то, что мы близки,
Пусть Бог нас не осудит,
И дети, может быть, когда-нибудь простят!


Лишь парочка сидит
В пустынном караоке,
Да смотрят на меня влюблённые глаза…
За что же нас судить –
Мы оба одиноки.
И голос мой звучит, как тридцать лет назад.


Стучит московский бит
По Яузским воротам,
И огоньки кафе дрожат в ночной реке.
И девочка глядит
С мальчишкой желторотым,
Как я в тебя смотрюсь и глажу по руке…