Взаимно...

Игорь26
А мне бы просто побыть бы рядом,
лишь на секунду руки коснуться
Услышать как забьется сердце
и от волнения дрожишь в истоме...

Ещё бы столько ,добавить счастья,
тогда и в жизни всё станет лучше
Еще бы так любить и верить
- что это будет - так взаимно

Тогда и солнце будет теплее,
всегда светить ,тебя лаская.
Тогда и в жизни всё будет ярче,
но только это,когда взаимно...

Игорь Романов
апрель 2011 год