Дева-цветок

Миранда Мм
Распустился в чистом поле
Золотой цветок на воле,
Был он вовсе не простой,
Был девицей молодой.
Раскрывал всегда с зарёю
Свой бутон, а там живою
Просыпалась дева-цвет,
Красивей её – ну, нет.
Хороша, как солнце утром,
Глаз сияет перламутром,
Тело пышное, а стать,
Нежно-шёлковая гладь,
Попа – смотришь не без стона,
На головке же корона.
Налита нектаром грудь…
Все к цветочку держат путь.
Заковыка  же банальна –
До безумья сексуальна
И без всяких без помех,
Всех притягивала. Всех.
Сколько было тут народу –
Останавливались сходу
Ехал раз верхом купец,
Под седлом был жеребец,
Заартачилась коняга,
Для купчины – передряга,
Слез с коня, ругаясь лихо,
Увидал цветок и тихо
Подошел к нему купец,
Сразу встал его конец.
Чаша у цветка – красива,
В ней стояла просто дива.
Распахнулись лепестки:
Видит – груди и соски,
Ноги, попа,  руки, плечи,
Потерял мужик дар речи,
Лоно жаркое, лобок –
Аппетитный завиток,
В это дикое мгновенье
Потерял купец терпенье,
Свой кафтан снимает с плеч,
Чтобы с грешной девой лечь.
Лезет  жадными руками
Сразу к кладу под кудрями,
Что дразнил его меж ног.
Видно – парень изнемог.
Пальчиком развел он губки
Розовой ****ы-голубки,
Ввел туда свой язычок,
Впился в клитор и молчок –
Лижет это искушенье
Под своё сердцебиенье.
Он старается, как вол,
Хер давно стоит, как кол.
Львом взревел купец-бедняга,
(Вот такая в общем шняга –
Делу должен быть венец),
Сжал свой алчущий конец,
Сходу  вбил свою ***ну
В жарко-мокрую вагину,
Три часа скакал внутри,
Тяжко, что ни говори.
Повернул перед собою
С криком в грех вошёл  ялдою,
И до самых до глубин
Пёр дубиной из дубин.
И лозою гнулась дева,
Закипала от нагрева.
Раз пяток член стиснул спазм –
Деву так пронзал оргазм.
Вслед купец почти цистерну
Выпускал  струёю сперму,
Развалившись на куски….
Цвет закрыл тут лепестки.
…………………………….
Набралось всего тут масса,
Вот была такая трасса:
За купцом пропал кузнец,
В деве он мочил конец,
Дальше – храбрый воевода,
Два директора завода,
А потом и взвод солдат:
Услаждали девке зад.
Так и гибли «человеки»,
«Из варягов «ездя» в греки»…
Осенью завял цветок
Жить девице срок – истек.
*  *  *