Первоапрельским юморком, шутить изволим...

Сергей Из Вятки
И день ведь выбрали такой, излить народа волю,
Первоапрельским юморком, шутить изволим…
На три часа рассвет, таков итог - сдвинули к ночи,
И сохранив на все года – так просто, между прочим…
Поганый Мент, к апрелю станет – Пент прелестный,
Гаишник сраный деньги брал, Паишник – честный,
Буйство фантазий раскрутив, указом крепят,
В думе послушных, утвердив - такое лепят…
И в довершении всего, не хохочи, терпи минутку,
В год раз, смешные пенсии менять - апреля шуткой,
У медицины есть ответ: шути и будешь счастлив…
Весенний всплеск шизофрений - в проказах власти!