Первоапрельское

Кириллов Алексей Петрович
День  сегодня  солнечный,  по-доброму,  смешной,
Подарите  розыгрыш - простой,  не дорогой.
Чтоб  теплом  наполнилась  атмосфера   в раз,
Чтобы  всем запомнилась пара смешных  фраз.
Улыбками  весенними  пусть  сияет  день,
С весёлой прибауткою  придёт  на  землю  тень.