Нефорка

Валентина Костина Коновалова
Н-атянутые нити готики
Е-ле сдерживают метания.
Ф-ормально: жизни уродики.
О-чевидно: света создания!
Р-азлетимся по свету новыми
М-иллионными черными пятнами.
А- зачем оставаться ровными?
Л-учше быть несомненно яркими.
К-аждый миг посвятить «отчизне»…
А- зачем оставаться в жизни?...