Открываюсь...

Вера Аксенова-Соснина
Открываюсь навстречу солнцу.
Открываюсь твоим улыбкам,
Тёплой радуги свет в оконце,
Яркий лучик в тумане зыбком.

Открываюсь твоим объятьям,
Когда утро приходит в город
И румяная, в нежном платье,
Открывает глаза Аврора,

И сердца открывает людям.
И смеются искринки в лужах...
Знаю точно, всё это будет,
Потому что мне очень нужен

Этот солнечный сон о счастье.
Прогонять его - нет, не надо!..
Стать счастливыми - в нашей власти.
Это нам за любовь награда...