Вдохни весну до головокруженья!

Мелиссента
Вдохни весну  до головокруженья!
Ворвись в апрель и сон свой разбуди.
Один лишь миг, лишь чуточку терпенья –
И мир распахнут  снова без границ.
Ворвись в апрель летящею походкой,
Смахни метель с ресниц, коснись тепла.
Будь снова рыжей ветреной девчонкой –
Пусть осень вспоминает о годах!
Весной наполни мысли и желанья,
Весной пусть дышит каждый новый день.
И  в подтвержденье чуда ожиданья
Тебя закружит солнечный апрель.
Наполни светом розовое утро.
Пусть искупаются в весне дворы, дома.
Невероятно! Все в цветах  как будто.
Ты понимаешь – ты теперь ВЕСНА!