Утро. Едут трамваи

Котт Мария
Утро. Едут трамваи.
каждый по своим делам.
И машин меньше, чем обычно...
как-то пополам.
В парке пустые скамейки.
Дворники метут метлой.
и людей как-то меньше...
чем той весной.
Холод. Закрыты качели.
Нет вокруг детей.
В каждом окне выключен телевизор.
Люди не ждут новостей.
Память пустая. DELETE.
кто-то нажал в темноте.
И только фото на рабочем столе...
....напоминает о тебе...