Когда на душе тоска и тревога

Шуманн Алёна
Когда на душе тоска и тревога,
Я свечку простую зажгу поскорей.
Пусть будет сегодня она, как подруга,
И тихо о бедах поведаю ей.


Пусть боль и обида выйдут слезами,
Огонь этой свечки очистит меня
Увижу проблемы другими глазами,
Взгляну я на мир, всех безмерно любя.


Учусь я всё знать, понимать и творить.
Учусь я и жить, помагая друг другу.
А главное - хочу всех любить,
И не изливать злость и ненависть друг другу.


Враги наши - зависть, злоба и месть,
И вовсе не внешне они окружают,
Враги в нашу душу сумели залезть
И нас изнутри, как ржа, разрушают...


Я силу имею, быть выше обид,
Пред свечкою сяду и всё я забуду...
Прости всех, и Бог тебя тоже простит,
Люби всех живых-
Ведь Любовь- МИРОЗДАНЬЕ!!!