***

Романтик Черного Моря
Что движет мной?
Ответ тут прост,
Еще недавно думал я
О смысле бытия
И был тупик.
Но тут из небытия,
Явилась ты - мой ангел,
Мой эталон красоты.
И загорелась звезда -
Звезда надежды и мечты,
Будущего и настоящего.
Она освещает мне путь,
Дарит радость и приносит счастье.

(01.04.2011)